На комиссии по делам несовершеннолетних обсудили жизненные ситуации

На заседании КДНиЗП Фёдоровского района вынесены предупреждения людям, впервые попавшим в поле зрения комиссии. В ходе беседы с гр. А из Романовки речь шла о возвращении детей в семью из реабилитационного центра. После контрольного выезда на место жительства будет принято решение. Каким оно будет – зависит от родителей. 
Эпизод из жизни села Мунино также заслуживает, чтобы о нём порассуждать. Это касается повседневных отношений с людьми и агрессии по отношению к обидчикам. Подросток с нормальной школьной и бытовой характеристикой распылил в лицо взрослому мужчине, который сделал детям замечание, перцовый баллончик. Видимо, неправы были обе стороны конфликта. Взрослый ругает подростка, он тоже не остаётся в долгу. Родителям и окружающим необходимо понять - чем старше ребенок, тем меньше в общении с ним действуют указания, требования, наказания, приказы. И тем чаще с ним нужно договариваться, убеждать, выходить на диалог. Необходимо сохранять равновесие и адекватность, что не всегда легко.

09:00 20.09.2023
3871

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 990x90px banbottom
Yandex.Metrica